日本现千年来最早樱花季 这意味着什么?【微发信息网】
推广 热搜: 广州  SEO  贷款  深圳    医院  用户体验  网站建设  贵金属  机器人 

日本现千年来最早樱花季 这意味着什么?

   日期:2021-04-08 13:54:30     来源:互联网    作者:微发信息网    浏览:84    评论:0    
核心提示:【日本现千年来最早樱花季】当地时间4月6日报道,今年日本的樱花季来得比往年都要早,且于三月下旬在多市达到“峰值&rdqu

  【日本现千年来最早樱花季】当地时间4月6日报道,今年日本的樱花季来得比往年都要早,且于三月下旬在多市达到“峰值”(即70%的樱花都已绽放);如此提前,可谓千年难遇。然而,看似美好景象的背后掩藏着一个残酷的事实:更严重的气候危机正在逼近。

  大阪府立大学的研究员青野靖之查阅了从公元812年起至今的相关文献资料后发现,今年京都市中心的樱花在3月26日达到了“峰值”,这是1200多年来最早的一次;首都东京的樱花“峰值”则出现在3月22日,系有记录以来第二早日期。

  据悉,受气温及降水等诸多因素的影响,樱花的“峰值”日每年不尽相同,但总体呈愈发提前的趋势。

  以上就是【日本现千年来最早樱花季】相关内容,更多资讯请关注微发信息网。

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。微发信息网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。

本文地址:http://www.wlchinahc.com/news/hangyezixun/202104/133506.html

打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页  |  付款方式  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备11090451号
免责声明:本站所有信息均来自互联网搜集,产品相关信息的真实性准确性均由发布单位及个人负责,请大家仔细辨认!并不代表本站观点,微发信息网对此不承担任何相关法律责任!如有信息侵犯了您的权益,请告知,本站将立刻删除。
友情提示:买产品需谨慎
网站资讯与建议:3123798995@qq.com 客服QQ:3123798995点击这里给我发消息3123798995点击这里给我发消息