司机被罚服毒自杀儿子发声 工作人员没阻拦且未及时施救!【微发信息网】
推广 热搜: 广州  SEO  贷款  深圳    医院  用户体验  网站建设  贵金属  机器人 

司机被罚服毒自杀儿子发声 工作人员没阻拦且未及时施救!

   日期:2021-04-08 13:54:30     来源:互联网    作者:微发信息网    浏览:94    评论:0    
核心提示:司机被罚服毒自杀儿子发声  #司机被罚服毒自杀儿子发声#据媒体报道,4月5日,河北一位51岁司机大哥金某,在途经唐山某超限检查站时,

  司机被罚服毒自杀儿子发声

  #司机被罚服毒自杀儿子发声#据媒体报道,4月5日,河北一位51岁司机大哥金某,在途经唐山某超限检查站时,因为北斗定位掉线,被罚2000元并扣了车。

  据悉,金某表示定位系统不是自己破坏的,但他又无法自证清白,一时想不开,就在附近商店购买了百草枯,服毒自杀。

  然而当天夜里,金某因抢救无效去世。司机曾留下遗言:“用我的死来唤醒领导对这个事情的重视。”

  据金某生前发布视频,其服药原因是不满因定位系统掉线被罚2000元。对此,金某儿子表示已看到事发监控,其认为工作人员未阻拦父亲喝药,也未及时施救。

  目前,多部门联合调查组正在调查中。

  以上就是【司机被罚服毒自杀儿子发声】相关内容,更多资讯请关注微发信息网

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。微发信息网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。

本文地址:http://www.wlchinahc.com/news/hangyezixun/202104/133525.html

打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页  |  付款方式  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备11090451号
免责声明:本站所有信息均来自互联网搜集,产品相关信息的真实性准确性均由发布单位及个人负责,请大家仔细辨认!并不代表本站观点,微发信息网对此不承担任何相关法律责任!如有信息侵犯了您的权益,请告知,本站将立刻删除。
友情提示:买产品需谨慎
网站资讯与建议:3123798995@qq.com 客服QQ:3123798995点击这里给我发消息3123798995点击这里给我发消息