李沧物流发货-如何选择好的青岛到河南全境服务商_微发信息网
标王 热搜: 广州  印刷  厂家直销  防静电  摩托车  启闭机  扑克  百福  咏玖进出口  体验桌 
 

李沧物流发货-如何选择好的青岛到河南全境服务商

点击图片查看原图
品牌: 东行
单价: 160.00元/普通
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 青岛市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-10 10:10
浏览次数: 2946
购买
公司基本资料信息






 
 
 
产品详细说明
风险提示:让您先汇款或先支付定金时,务必要谨慎,以免上当受骗!交易前请仔细阅读防骗提醒

李沧物流发货-如何选择好的青岛到河南全境服务商


青岛到河南全境找东行物流

青岛东行物流有限公司于2019-04-11成立,坐落在大信镇信华街272号,集运输、仓储、包装、配送信息处理等一体化于一身,是一家以青岛到河南全境为主的物流企业,具备强大的运输实力,主要承接青岛到河南物流货运,在物流服务领域拥有很好的知名度。有物流需求的用户欢迎来电联系。

公司在全国拥有庞大的服务网点,为企业提供安全快捷的点对点服务及返程运输业务,支持客户的业务发展,东行物流高覆盖、高效率的青岛到河南全境服务获得多家公司和机构的认可。以零担货物市内当天到达,省内12工作时到达,600公里内次日到达,1000公里内2日到达,1500公里内3日到达为特色,公司将以专业的精神为您提供安全、经济、专业快捷的青岛到河南全境服务。

东行物流作为一家以青岛到河南全境为主营业务的有限责任公司,物流网络覆盖山东;河南各大中小城市,承接青岛至河南全境的往返货物运输业务,公司位于大信镇信华街272号,交通环境优越、信息快捷、方便。公司拥有各种车辆,提供全天门对门的服务。

青岛东行物流有限公司市场化的运作模式、提高核心竞争力,在山东;河南与多家公司建立了良好的合作关系,整合优势资源,优化核心竞争优势。我们一直坚持以高质,为目标,精益求精;以客户满意和信赖是我们永恒的追求为宗旨,竭诚为广大企业提供出色,更优异的时效及良好的青岛到河南全境服务。欢迎来电咨询!



免责声明:以上李沧物流发货-如何选择好的青岛到河南全境服务商的详细介绍说明,您可以在这里联系这条信息的卖家青岛东行物流有限公司,该信息的真实性、准确性和合法性由商家负责。『微发信息网』对此不承担任何保证责任
举报投诉:如发现违法和不良资讯,请 点此处举报
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
免责声明:本站所有信息均来自互联网搜集,产品相关信息的真实性准确性均由发布单位及个人负责,请大家仔细辨认!并不代表本站观点,微发信息网对此不承担任何相关法律责任!如有信息侵犯了您的权益,请告知,本站将立刻删除。
友情提示:买产品需谨慎
网站资讯与建议:3123798995@qq.com 客服QQ:3123798995点击这里给我发消息3123798995点击这里给我发消息