英国noesa诚挚邀请您参加上海母婴展览会_微发信息网
标王 热搜: 广州  印刷  厂家直销  防静电  摩托车  启闭机  扑克  百福  咏玖进出口  体验桌 
 

英国noesa诚挚邀请您参加上海母婴展览会

点击图片查看原图
品牌: 诺邑莎
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 福建 厦门市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-11 14:12
浏览次数: 55
询价
公司基本资料信息






 
 
 
产品详细说明
风险提示:让您先汇款或先支付定金时,务必要谨慎,以免上当受骗!交易前请仔细阅读防骗提醒

英国noesa诚挚邀请您参加上海母婴展览会


2019年上海母婴展览会在国家会展中心(上海)中心隆重举行,该展会一年举办一次,本次展会为我们公司第一次参加的母婴展会,主要展示的产品为noesa纸尿裤、noesa拉拉裤和noesa湿纸巾。通过此次展会泉州诺邑莎卫生用品有限公司会向广大国际客户展示尿不湿主打产品,同时通过现场交流,收集潜在客户信息,进一步了解了母婴市场的最新行情。

      在这此时此刻我们诚挚邀请您参加于2019年7月24日14点45分在国家会展中心上海市青浦区崧泽大道333号7.1新趋势馆7-1A13(靠近五号门)召开的,联系人:张女士 18059835206,由我司举办的:NOESA(英国诺邑莎)新闻发布会。

本次活动力邀多位同行业专家、众多知名商家,共同见证NOESA的未来发展,届时将有众多具有影响力的媒体进行全程跟踪报道。




免责声明:以上英国noesa诚挚邀请您参加上海母婴展览会的详细介绍说明,您可以在这里联系这条信息的卖家泉州诺邑莎卫生用品有限公司,该信息的真实性、准确性和合法性由商家负责。『微发信息网』对此不承担任何保证责任
举报投诉:如发现违法和不良资讯,请 点此处举报
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
免责声明:本站所有信息均来自互联网搜集,产品相关信息的真实性准确性均由发布单位及个人负责,请大家仔细辨认!并不代表本站观点,微发信息网对此不承担任何相关法律责任!如有信息侵犯了您的权益,请告知,本站将立刻删除。
友情提示:买产品需谨慎
网站资讯与建议:3123798995@qq.com 客服QQ:3123798995点击这里给我发消息3123798995点击这里给我发消息