2019惠州国际工业博览会_微发信息网
标王 热搜: 广州  印刷  厂家直销  防静电  摩托车  启闭机  扑克  百福  咏玖进出口  体验桌 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商业服务 » 其他分类 »

2019惠州国际工业博览会

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 中山市
有效期至: 2019-11-15
最后更新: 2019-07-11 15:01
浏览次数: 56
询价
公司基本资料信息






 
 
 
产品详细说明
风险提示:让您先汇款或先支付定金时,务必要谨慎,以免上当受骗!交易前请仔细阅读防骗提醒

2019惠州国际工业博览会


 

大湾区城市工博会——惠州站

 

2019惠州国际工业博览会招展邀请函

 

一、展会背景:

惠州——地处粤港澳大湾区东岸,毗邻广州、深圳、东莞,历为“粤东重镇”是一座快速发展的工业城市,有着强大的产业基础、广阔的市场及发展空间。惠州是首批国家电子信息产业制造基地之一、国家火炬计划“数码视听产业基地”。惠州也是世界最大的电话机、彩电、激光头生产基地,亚洲最大的组合音响生产基地,中国最大的汽车音响、DVD、手机生产基地之一。2018年全市地区生产总值达4103.05亿元,增长6.6%,位列全省第五。全市有规模以上先进装备制造业企业148家,其中产值亿元以上企业54家、产值2亿元以上企业30家;拥有东风本田、普利司通等世界500强企业和德赛西威、华阳通用、比亚迪、亿纬锂能等国内著名汽车零部件企业,汽车电子、汽车线束和发动机零部件三大汽配产品产销均居全国前列。

为进一步加快发展先进智能装备制造业,惠州以良好产业基础为依托,出台了《惠州市先进装备制造业发展“十三五”规划》,明确了先进装备制造业未来5年发展目标、发展措施等,重点发展中高端电子装备产业、智能制造产业、新能源汽车制造业、精密机械装备产业,形成依托产业园区与产业基地的先进装备制造业协同发展的新格局。

大力发展先进智能装备制造业,对促进惠州及粤东地区工业转型升级和产业结构调整,推动产业多元化发展,提升综合经济实力具有重大决定意义。为此,在惠州市委市政府的大力支持和关注下,组委会定于2019年11月13--15日在惠州会展中心举办“2019惠州国际工业博览会”,将打造一场粤港澳大湾区东岸大型工业装备盛会。

 

二、展会概况

展会名称:2019惠州国际工业博览会

展会时间:2019年11月13-15日(星期三至星期五)

展会地点:惠州会展中心(广东省惠州市文昌一路1号)

展会规模:15000平方米(800个展位)

展会主题:先进装备,智造未来

主办单位:

广东省机械行业协会

广东省模具工业协会

广东亚联展览股份有限公司

承办单位:

广东讯联展览股份有限公司

惠州会展中心管理有限公司

支持单位:

讯通展览公司

广东省五金机电商会

广东省机床工量刃具商会

展览范围:

金属切削机床设备,钣金锻压及成型机床设备,激光设备,模具加工、电加工设备、模具配件,数字化控制、测量及检测系统,刀具、工具、量具、夹具及机床附件,塑胶机械设备、塑机周边设备及附件,工控自动化、工业机器人及机电一体化设备,叉车、物流及仓储设备,节能及环保技术与设备,包装、印刷设备及材料等。

 

三、展会优势:

·买家数量和质量有保障:组织单位讯通展览、亚联展览皆为多年举办工业类展会的主办方,双方积累买家数据几百万条,不仅通过客服团队对高质量买家一对一的邀请,还通过200多家合作商协会共同组织买家,买家数量和质量皆有保障;

 

·产业基础雄厚: 粤东地区承接深圳大部分制造业转移,高新技术、电子信息、电子电气设备制造、汽车及汽车零部件制造、灯饰等产业群集研发生产销售于一体,产业基础雄厚,对工业装备的市场需求巨大;

 

·宣传力度广:通过户外广告,电视电台,微信平台,QQ专业群,互联网媒体360度全方位推广;

 

·交流和交易的大平台: 国内外新技术、新产品现场展示及促销,加快制造业企业传统设备更新换代,促进产业转型升级;同期举办高峰论坛汇聚行业精英,提供最新行业技术交流。 

 

四、展会价格:

标准展位:6000元人民币/个(9㎡)(单、双开口同价,先选先得)

标准展位配置:三面围板、中英文楣板、洽谈桌一张、椅子两把、垃圾篓1个、射灯2盏、220V/3A电源插座一个。

特装展区:600元人民币/㎡, 36㎡展位起租,不带任何设施,由参展单位自行或委托设计、装修搭建展位。

订展优惠:1-3个展位9折,4-9个展位8折,10个展位以上7折。

 

五、展会咨询:

广东讯联展览股份有限公司

电话:020-31954105

传真:020-89117521

地址:广州市海珠区仑头路78号粤科检测产业园A04栋5楼

 

东莞讯通会议展览有限公司

电话:0769-85981968

传真:0769-85981966

地址:东莞市厚街镇广东现代国际展览中心13号门3楼

 

广东亚联展览股份有限公司

电话:0760-85311808

传真:0760-23324768

地址:中山市博爱六路中山博览中心综合展厅二楼



免责声明:以上2019惠州国际工业博览会的详细介绍说明,您可以在这里联系这条信息的卖家广东亚联展览股份有限公司,该信息的真实性、准确性和合法性由商家负责。『微发信息网』对此不承担任何保证责任
举报投诉:如发现违法和不良资讯,请 点此处举报
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
免责声明:本站所有信息均来自互联网搜集,产品相关信息的真实性准确性均由发布单位及个人负责,请大家仔细辨认!并不代表本站观点,微发信息网对此不承担任何相关法律责任!如有信息侵犯了您的权益,请告知,本站将立刻删除。
友情提示:买产品需谨慎
网站资讯与建议:3123798995@qq.com 客服QQ:3123798995点击这里给我发消息3123798995点击这里给我发消息