代理进口阿姆斯壮880倒置桶疏水阀_微发信息网
标王 热搜: 广州  印刷  厂家直销  防静电  摩托车  启闭机  扑克  百福  咏玖进出口  体验桌 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 工业品 » 机械产品 » 阀门 »

代理进口阿姆斯壮880倒置桶疏水阀

点击图片查看原图
品牌: 美国阿姆斯壮
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 870 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-06 16:46
浏览次数: 910
询价
公司基本资料信息






 
 
 
产品详细说明
风险提示:让您先汇款或先支付定金时,务必要谨慎,以免上当受骗!交易前请仔细阅读防骗提醒

代理进口阿姆斯壮880倒置桶疏水阀


 

阿姆斯壮880倒置桶型疏水阀

 

     

      阿姆斯壮880倒置桶疏水阀是目前所知道的最可靠的疏水阀,几乎可为所有蒸汽输送管线,伴热管线和蒸汽设备提供高效疏水。倒置桶在铸铁壳体内长期稳定可靠地工作,既降低维修费用,又节约蒸汽能源。

独特的杠杆机构将吊桶重力放大,以便开启受到系统压差作用的阀瓣。杠杆机构为自由浮动式,没有固定支点造成的磨损。

     由于阀瓣与阀座位于阀体的顶部,污物不会存积在阀孔处。细小的杂质在阀内处于悬浮状态,当吊桶下沉打开阀孔时,杂质便会随凝结水在压差作用下快速排除体外。880系列内置过滤器进一步提高了疏水阀工作的可靠性并可延长其使用寿命。

     疏水阀排放口完全被水封包围,可防止新鲜蒸汽损失。倒置桶上的排气孔可以确保在蒸汽温度下连续自动排放空气和CO2等不凝性气体。

     尽管倒置桶疏水阀排放动作是间断的,但其凝结水排放是连续的,不存在凝结水的积聚问题。同时倒置桶疏水阀可耐水击

最大压差1.7MPa . . .
最大排量2,000kg/hr



免责声明:以上代理进口阿姆斯壮880倒置桶疏水阀的详细介绍说明,您可以在这里联系这条信息的卖家上海正封阀门有限公司,该信息的真实性、准确性和合法性由商家负责。『微发信息网』对此不承担任何保证责任
举报投诉:如发现违法和不良资讯,请 点此处举报
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
免责声明:本站所有信息均来自互联网搜集,产品相关信息的真实性准确性均由发布单位及个人负责,请大家仔细辨认!并不代表本站观点,微发信息网对此不承担任何相关法律责任!如有信息侵犯了您的权益,请告知,本站将立刻删除。
友情提示:买产品需谨慎
网站资讯与建议:3123798995@qq.com 客服QQ:3123798995点击这里给我发消息3123798995点击这里给我发消息