高温瑜伽房加热设备 蓄热式电取暖器_微发信息网
标王 热搜: 广州  印刷  厂家直销  防静电  摩托车  启闭机  扑克  百福  咏玖进出口  体验桌 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 工业品 » 行业设备 » 环保设备 »

高温瑜伽房加热设备 蓄热式电取暖器

点击图片查看原图
品牌: 九源
型号: SRJF-X-10
功率: 2100W
电压: 220V
单价: 1480.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 9999 台
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-08 15:06
浏览次数: 780
购买
公司基本资料信息






 
 
 
产品详细说明
风险提示:让您先汇款或先支付定金时,务必要谨慎,以免上当受骗!交易前请仔细阅读防骗提醒

高温瑜伽房加热设备 蓄热式电取暖器


                                                                                       高温瑜伽房加热设备 蓄热式电取暖器

近年来有不少的追捧者纷纷练习高温瑜珈,这使得越来越多的瑜珈馆增设了高温瑜珈练习室。高温瑜珈加热设备,有着丰富的安装经验,加热设备不断更新也适应了市场的需求,得到了众多瑜珈练习者和瑜伽馆的管理者好评。它的特点反应在以下方面:

1、绿色健康取暖: 热源从上面直接辐射到人的整个身体,快速的让练习者大汗淋漓,促进正常新陈代谢,取暖方式自然柔和,还能起到活化细胞、增强免疫力的作用。

 

2、节能取暖:在高温瑜珈练习课开课前半小时开启电源,电加热器迅速将温度升高到38--42摄氏度,安装便于操作的自动温控装置,可以自由设置高温瑜珈练习温度,达到指定温度,自动切断电源,起到了节能取暖的效果。

 

3、舒适取暖:这跟它的工作原理有关系,就像太阳温暖地球的感觉,是舒适度极高的取暖设备,没有炙热和暴烤的感觉。

 

4、简单方便取暖:适合任何已经装修好或是还未装修的瑜珈馆,因为我们的产品不是设计到墙体内或是埋于地下电缆的取暖,只需要悬挂到屋顶即可,安装简便,维修简便,不需要凿墙挖地,没有任何维护费用

 

5、安全取暖:无光,无风,静音运作,不耗氧,设备发出的光是不可见光,不会对练习者的眼睛造成任何伤害,无风的静音运作,不但没有噪音的干扰,还会营造一个良好的练习环境,而且不会有强对流取暖器的干燥感;无明火发热元件,完全置于不锈钢套内,发热效率高、寿命长、使用安全。

高温瑜伽房实际安装案例:
 

                公司网站链接:https://shqwosy.com/

 

 

高温瑜伽房加热设备安装和后期维护:

高温辐射加热器是直接悬挂安装在热瑜伽房的上方,我们已经标配了需要的配件,只需要找电工布好线路,无需大型的土木工程就可完成安装。基本上无需维修保养,如果需要擦拭,只要等机器冷却下来,用湿抹布擦去灰尘即可。万

一个别设备出现故障,维修起来只需要把单机拆下来即可,不影响其它设备的正常加热,也不影响热瑜伽房正常的营业。在使用寿命方面,我们的高温辐射加热器设计使用寿命为30年,同时我公司提供3年免费质保(故意损坏、人为破坏、

自行拆过的均不保修)。



免责声明:以上高温瑜伽房加热设备 蓄热式电取暖器的详细介绍说明,您可以在这里联系这条信息的卖家上海青沃实业有限公司,该信息的真实性、准确性和合法性由商家负责。『微发信息网』对此不承担任何保证责任
举报投诉:如发现违法和不良资讯,请 点此处举报
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
免责声明:本站所有信息均来自互联网搜集,产品相关信息的真实性准确性均由发布单位及个人负责,请大家仔细辨认!并不代表本站观点,微发信息网对此不承担任何相关法律责任!如有信息侵犯了您的权益,请告知,本站将立刻删除。
友情提示:买产品需谨慎
网站资讯与建议:3123798995@qq.com 客服QQ:3123798995点击这里给我发消息3123798995点击这里给我发消息