黄岛专业【叉车租赁】公司就找金骏日_微发信息网
标王 热搜: 广州  印刷  厂家直销  防静电  摩托车  启闭机  扑克  百福  咏玖进出口  体验桌 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 消费品 » 其他分类 »

黄岛专业【叉车租赁】公司就找金骏日

点击图片查看原图
品牌: 金骏日
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 青岛市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-08 10:34
浏览次数: 112
询价
公司基本资料信息






 
 
 
产品详细说明
风险提示:让您先汇款或先支付定金时,务必要谨慎,以免上当受骗!交易前请仔细阅读防骗提醒

黄岛专业【叉车租赁】公司就找金骏日


     黄岛专业【叉车租赁】公司就找金骏日 

     我们配有专业的吊装,运输,搬运人员,多年来一直坚持稳中求进,改革创新的发展思路。以专业、诚心、精益、共赢为价值观。始终如一的坚持“饮水思源,求实创新,超越自我”的企业精神和“品牌拓展市场,合作实现共赢”的经营理念,贯彻执行“品质、品牌、服务”的企业方针,凭借高素质的员工队伍和完善科学的管理和质量控制体系。公司始终贯彻“品质为本,客户至上,诚信服务”的宗旨,以高品质的租赁服务深受广大用户的好评。


     先后曾为:胶州湾海底隧道、跨海大桥等大型项目,中国:中铁建设、市政工程建设、奥运帆船基地等项目做长期吊装及顾问,并为青岛单位部分化工厂、电厂、冶金、建筑大件设备、运输吊装搬迁、就位安装做过实质性吊装和指挥工作。

     黄岛专业【叉车租赁】公司就找金骏日 



免责声明:以上黄岛专业【叉车租赁】公司就找金骏日的详细介绍说明,您可以在这里联系这条信息的卖家青岛金骏日机械设备有限公司,该信息的真实性、准确性和合法性由商家负责。『微发信息网』对此不承担任何保证责任
举报投诉:如发现违法和不良资讯,请 点此处举报
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
免责声明:本站所有信息均来自互联网搜集,产品相关信息的真实性准确性均由发布单位及个人负责,请大家仔细辨认!并不代表本站观点,微发信息网对此不承担任何相关法律责任!如有信息侵犯了您的权益,请告知,本站将立刻删除。
友情提示:买产品需谨慎
网站资讯与建议:3123798995@qq.com 客服QQ:3123798995点击这里给我发消息3123798995点击这里给我发消息