食堂承包方案-广东放心的食堂承包公司_微发信息网
标王 热搜: 广州  印刷  厂家直销  防静电  摩托车  启闭机  扑克  百福  咏玖进出口  体验桌 
 

食堂承包方案-广东放心的食堂承包公司

点击图片查看原图
品牌: 名轩餐饮
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-04 02:26
浏览次数: 54
询价
公司基本资料信息






 
 
 
产品详细说明
风险提示:让您先汇款或先支付定金时,务必要谨慎,以免上当受骗!交易前请仔细阅读防骗提醒

食堂承包方案-广东放心的食堂承包公司


食堂承包方案,广东放心的食堂承包公司,名轩餐饮服务范围涉及多个项目,主要以食堂承包为主,公司以高科技、高标准、高起点参与项目,在广东省深受广大工厂、学校、医院的支持与信赖。公司提供的食堂承包的服务周期是全年。诚信为本、创意无限、精进无止、永无止境,为您提供的增值服务。

名轩餐饮以良好完善的服务,精益求精、开拓进取的务实精神服务于广大工厂、学校、医院,我们的营业时间是周一至周日,如果客户对于合作的事宜有任何疑问,可在该时间段与我们沟通洽谈。我们提供的食堂承包一直以来都是采用按套餐计费方式计费,款项方面可通过在线支付;现金支付;银行转账的方式支付,以优异、专业、贴心的服务,合理的价格,努力开拓通畅的服务渠道。

深圳名轩餐饮管理有限公司于2017-07-04成立,专业从事食堂承包服务,公司拥有专业的设计团队,精湛的技术和施工团队,是一家致力于为广东;海南众多工厂、学校、医院提供可靠食堂承包的公司,以优良的品质和创新的服务,欢迎广大客户莅临我司参观指导。

食堂承包方案,食堂承包,也就是食堂承包是指企事业单位或团体组织根据需要将食堂承包给专业的餐饮公司来管理,来选择餐饮公司所提供的各类菜式就餐。食堂承包有专业的就餐模式。 它的目的是为了的进行食堂管理。其包括固定就餐模式、半固定就餐模式、自由就餐模式。现如今是大众流行趋势,在各大食堂承包公司广泛应用,已形成就餐模式标准。

食堂承包方案,广东放心的食堂承包公司,在长期的高质量,优性能,低价格,诚信誉的保证下,名轩餐饮提供的食堂承包,受到众多意愿合作商的积极响应,在服务项目合作行业深受好评。我们有信心承诺工厂、学校、医院来厂考察会有乘兴而来满意而归的愉快经历!公司地址:观澜街道狮径路9号核电工业园1号综合楼首层。

深圳名轩餐饮管理有限公司还有许多有关食堂承包服务商,饭堂承包服务商,食堂承包方案,广东学校食堂承包信息资讯等您了解,我们静候您的来电



免责声明:以上食堂承包方案-广东放心的食堂承包公司的详细介绍说明,您可以在这里联系这条信息的卖家深圳名轩餐饮管理有限公司,该信息的真实性、准确性和合法性由商家负责。『微发信息网』对此不承担任何保证责任
举报投诉:如发现违法和不良资讯,请 点此处举报
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
免责声明:本站所有信息均来自互联网搜集,产品相关信息的真实性准确性均由发布单位及个人负责,请大家仔细辨认!并不代表本站观点,微发信息网对此不承担任何相关法律责任!如有信息侵犯了您的权益,请告知,本站将立刻删除。
友情提示:买产品需谨慎
网站资讯与建议:3123798995@qq.com 客服QQ:3123798995点击这里给我发消息3123798995点击这里给我发消息