百日草_长期供应|百日草_微发信息网
标王 热搜: 广州  印刷  厂家直销  防静电  摩托车  启闭机  扑克  百福  咏玖进出口  体验桌 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 通讯 » 其它 »

百日草_长期供应|百日草

点击图片查看原图
品牌: 鲁强
单价: 1.00元/普通
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 潍坊市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-10 06:53
浏览次数: 69
购买
公司基本资料信息






 
 
 
产品详细说明
风险提示:让您先汇款或先支付定金时,务必要谨慎,以免上当受骗!交易前请仔细阅读防骗提醒

百日草_长期供应|百日草


百日草_长期供应|百日草,鲁强花卉具有多年经验的实验研发团队,在百日草的研发和整合上不断取得新的突破。先进的生产设备、严格的质量控制体系、完善的管理体制是我们百日草质量的有力保证。青州鲁强花卉苗木有限公司以超前独以适应性为花卉产品生产的宗旨,以需要人群满意我们发展的动力,以服务三农为我们的目标。愿与国内外各界人士携手共盈,共同发展。

鲁强花卉以“诚信立足,信誉为本”的经营理念,不断供应高品质产品服务于广大需要人群。当消费者购买我公司的产品之后,我们会在双方协商的时间内采用陆运进行货物的配送,运费是买卖双方协商。服务中,我们展示各项花卉产品属性,运费情况,如想更详细的了解和定制农产品,还可直接联系本厂,鲁强花卉为您贴心服务;服务后,我们会认真接受各卖家客观公正的建议和批评,并不断地加以改进。

百日草,青州鲁强花卉苗木有限公司是集花卉种植、销售、运输于一体的花卉公司,位于山东半岛中部、江北花卉基地——黄楼,这里地理位置优良,交通条件便利,便于花卉外运。我们常年供应多种时令草花、宿根地被花卉、绿化苗木、花灌木、乔木、水生植物、高中档花卉、多种盆花、年销花系列等,为各企事业单位、饭店、宾馆提供花卉、盆景、租摆业务。承接小区绿化、厂区绿化等中大小型绿化工程的设计与施工,及节日用花卉组摆,并有施工队伍。公司长期以来与各大地区都有业务往来,获得了声誉和信誉,并建立了长期合作关系。   草花系列:金盏菊、万寿菊、国庆菊、翠菊、皇帝菊、薰衣草、鸡冠花(火炬/一支笔)、鼠尾草、长春花、四季美女樱、波斯菊、榨浆草(紫叶白花/绿叶粉花)、太阳花(马齿苋)、羽衣甘蓝(二色)、美人蕉、孔雀草(三色)、四季海棠、矮牵牛(四色)、牵牛吊兰、三色堇、二月兰、一串红、彩叶草、百日草(步步高)、非洲凤仙、天竺葵等。   宿根花卉系列:荷兰菊、黑心菊、地被菊、金焰绣线菊、勋章菊、银叶菊、北京菊、鼠尾草、婆婆纳、假龙头、福禄考、丛生福禄考、八宝景天、红叶景天、三七景天、千屈菜、大花萱草、金娃娃萱草、鸢尾、玉簪、品种月季、藤本月季、丰花月季、千日红、马兰、蓍草、地肤、地被石竹、五彩石竹、冰岛虞美人等。   水生植物系列:荷花、碗莲、睡莲、千屈菜、梭鱼草、再力草、花叶芦苇、花叶芦竹、花叶香蒲、花叶水葱、大香蒲、小香蒲、菖蒲、花菖蒲、金边菖蒲、慈姑、泽泻、水生燕尾、绿叶水葱、玉带草、狼尾草、花叶芒、细叶芒、紫露、西伯利亚燕尾、矮蒲苇等。   绿化苗木系列:水蜡、金叶女贞、红叶小蘖、扶芳藤、红瑞木、红王子锦带、连翘、卫矛、木槿、红叶碧桃、绿叶碧桃、东青、白杨、黄杨、小龙柏、樱花、木槿、紫薇、紫叶李、国槐、刺槐、西府海棠、石榴、樱桃树、山楂树等。   青州鲁强花卉苗木有限公司坚持“诚信为先、客户至上”的原则,竭诚服务于广大新老客户,花卉价格便宜并配备有花卉运输车运输,保障花卉质量,欢迎广大新老客户来本地参观和订购!

青州鲁强花卉苗木有限公司是一家主营百日草的生产型公司,自2019-09-27以来,我们始终坚持信誉先行,客户至上的经营理念,专心为全国地区需要人群提供优异的百日草和服务,并同众多客商建立了良好的合作关系,是一家名誉与实力兼收的有限责任公司,赢得了全国各地众多忠实的客户认可和好评。

百日草_长期供应|百日草,青州鲁强花卉苗木有限公司经销的百日草品种齐全、价格合理。鲁强花卉实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大需要人群的信任。公司地址:黄楼街道陈家村,欢迎广大客户莅临参观指导,以对我们的产品有更进一步的了解,彼此互利,共创辉煌。

欢迎来电咨询青州鲁强花卉苗木有限公司联系人,了解鸡冠花供应,太阳花供应,百日草的相关信息



免责声明:以上百日草_长期供应|百日草的详细介绍说明,您可以在这里联系这条信息的卖家青州鲁强花卉苗木有限公司,该信息的真实性、准确性和合法性由商家负责。『微发信息网』对此不承担任何保证责任
举报投诉:如发现违法和不良资讯,请 点此处举报
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
免责声明:本站所有信息均来自互联网搜集,产品相关信息的真实性准确性均由发布单位及个人负责,请大家仔细辨认!并不代表本站观点,微发信息网对此不承担任何相关法律责任!如有信息侵犯了您的权益,请告知,本站将立刻删除。
友情提示:买产品需谨慎
网站资讯与建议:3123798995@qq.com 客服QQ:3123798995点击这里给我发消息3123798995点击这里给我发消息