西安工厂膳食承包|西安可靠的食堂承包服务公司是哪家_微发信息网
标王 热搜: 广州  印刷  厂家直销  防静电  摩托车  启闭机  扑克  百福  咏玖进出口  体验桌 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 通讯 » 其它 »

西安工厂膳食承包|西安可靠的食堂承包服务公司是哪家

点击图片查看原图
品牌: 餐先生
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 陕西 西安市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-03 07:02
浏览次数: 15
询价
公司基本资料信息






 
 
 
产品详细说明
风险提示:让您先汇款或先支付定金时,务必要谨慎,以免上当受骗!交易前请仔细阅读防骗提醒

西安工厂膳食承包|西安可靠的食堂承包服务公司是哪家


西安工厂膳食承包|西安可靠的食堂承包服务公司是哪家,西安紫霞餐饮管理服务有限公司是一家专门从事食堂承包服务的项目合作公司,在陕西西安建立的广泛业务关系网和丰富的专业经验,为各层面的所需群体提供各方位便捷服务,更为客户解决食堂承包服务过程中各种疑难问题,依靠雄厚的资金实力、优良市场资源、强大的支持,在食品饮料项目合作行业领域中地位稳定。

针对不同的合作项目,合作方式也会跟着不同,近阶段,我司提供的食堂承包服务与合作商的合作方式是双方共同出资出力。以质量管理为生命,以客户满意为目的,以诚信经营为法则,在双方协商合作期间内为了收汇款方便,请采用在线支付;现金支付;银行转账的方式支付合作款项。以便捷,安全,,节省的综合服务来回报广大所需群体的支持与信任,我们的食堂承包服务采用双方协商的方式合理收费。

紫霞餐饮管理提供的食堂承包服务一直以专业食堂承包著称,精干的管理团队,规范娴熟的专业技能,在业界广受好评,在西安市有着良好的口碑。本公司专业从事食堂承包服务及对应疑难问题解决等事项多年,经验丰富、专业水平高、办事能力强,运用现代科学的管理模式,不断提升服务质量和管理水平。

西安工厂膳食承包,西安紫霞餐饮管理服务有限公司成立于2016年,注册资金200万,是一家专业从企事业单位食堂承包、食堂托管、单位团膳、自助餐、绿色营养套餐配送等多元化餐饮服务公司,在行业中有着全新的经营理念和多年的实践经验。其操作具有标准化,规模化的特点,企业在采购时对原材料供应商资源进行整合,统一采购,统一配送,批量生产方面比同行具有更低成本优势,并聘请多名有经验的厨师进行每日餐品的菜品调配和创新做到营养均衡,美味可口。公司已经成功为多家企事业单位提供完善的食堂承包业务。公司通过科学的管理、合理健康的饮食搭配,保证合作单位的食堂伙食得到明显改善,提高了合作单位的员工满意度及幸福感。为合作单位在后勤保障上贡献相应的力量。 小酥肉:先把选好的精肉切成条块,拌上鸡蛋、淀粉、料酒腌制二十分钟,入油过火后,下锅慢蒸,蒸透备用。同时,将肉与木耳、豆腐、青菜等佐料按工序搭配组合。一碗酥肉出锅时,色泽鲜艳、酥而不烂、肥而不腻、香气外溢。吃起来不仅味美汤鲜,而且营养丰富。 葫芦鸡:葫芦鸡始创于唐玄宗时期,经历几代厨师精心研制,一直流传至今,有“长安首味”之誊。这种宫廷菜,选用特种鸡,经捆扎、烹制,形似葫芦(葫芦鸡即此得名)色泽金黄,皮酥肉嫩,香烂味醇,筷触骨离,蘸椒盐吃,其味更佳。 八大碗:陕西八大碗是八种蒸碗,也叫关中八大碗黄焖鸡、小酥肉、粉蒸肉、枣方肉、带把肘子、风鸡、咸肉、八宝饭。 香酥鱼:香酥鱼,一是香,二是酥,吃起来不用吐鱼刺,鱼肉的口感也非普普通通的“鲜”而是变得“香”。香酥鱼的源头是圣旨骨酥鱼。圣旨骨酥鱼是香酥鱼祖、技术源头。烹制好的香酥鱼,具有鱼体完整、肉质松软、骨烂如泥、香而不腻等特点。成品鱼呈酱色,醇香爽口,色味俱佳。

西安工厂膳食承包|西安可靠的食堂承包服务公司是哪家,作为一家追求优异的产品、可靠的信誉、良好的服务的有限责任公司,我公司在食品饮料项目合作行业已取得有优异的成绩。紫霞餐饮管理始终坚持服务前先签订合同并付定金或者全款,提供的食堂承包服务现已跟多家企业公司建立了良好的长期合作关系,在合作期间对我司提供的服务有任何疑问,欢迎电话联系王家瑞反馈、咨询。

欢迎广大新老客户莅临西安紫霞餐饮管理服务有限公司洽谈合作,我们有饭堂承包服务商,西安单位饭堂承包,西安工厂膳食承包等信息你来询



免责声明:以上西安工厂膳食承包|西安可靠的食堂承包服务公司是哪家的详细介绍说明,您可以在这里联系这条信息的卖家西安紫霞餐饮管理服务有限公司,该信息的真实性、准确性和合法性由商家负责。『微发信息网』对此不承担任何保证责任
举报投诉:如发现违法和不良资讯,请 点此处举报
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
免责声明:本站所有信息均来自互联网搜集,产品相关信息的真实性准确性均由发布单位及个人负责,请大家仔细辨认!并不代表本站观点,微发信息网对此不承担任何相关法律责任!如有信息侵犯了您的权益,请告知,本站将立刻删除。
友情提示:买产品需谨慎
网站资讯与建议:3123798995@qq.com 客服QQ:3123798995点击这里给我发消息3123798995点击这里给我发消息