吸附式干燥剂购买-云南范围内好的干燥剂供应商_微发信息网
标王 热搜: 广州  印刷  厂家直销  防静电  摩托车  启闭机  扑克  百福  咏玖进出口  体验桌 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 通讯 » 通信电缆 »

吸附式干燥剂购买-云南范围内好的干燥剂供应商

点击图片查看原图
品牌: 文诺
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 云南 昆明市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-23 06:33
浏览次数: 34
询价
公司基本资料信息






 
 
 
产品详细说明
风险提示:让您先汇款或先支付定金时,务必要谨慎,以免上当受骗!交易前请仔细阅读防骗提醒

吸附式干燥剂购买-云南范围内好的干燥剂供应商


吸附式干燥剂购买,云南范围内好的干燥剂供应商,云南文诺机电设备有限公司是一家大型的化工生产公司,坐落于虹桥建材城A区2幢3、4号,这些年来生产的化工产品销售到云南。干燥剂销量大,范围广,得到人们的广泛认同。云南文诺以发展“节能”“低碳环保”的先进产品设计理念和“竭尽所能、用心服务”的营销宗旨,不断创新,保持行业高水准。欢迎您来电咨询,联系人张经理。

云南文诺机电设备有限公司秉承“以诚为本,合作共赢”的思想理念打造出化工贸易行好的服务体系,赢得了广大新老客户的信赖和支持!云南文诺拥有现代化的干燥剂销售渠道,技术跟踪服务一体化,所提供的干燥剂,主要是采用直销方式销售给云南的有需求的群体。同时我们为您提供了多种物流方式进行选择,有陆运;公路运输等运输方式,保证按时发货,在顾客的预计时间内送达。

公司依托着雄厚的技术力量研发出精良、品质的干燥剂,诚信于商,服务于民,干燥剂具有除去潮湿物质中的水分的用途,深受广大有需求的群体喜爱。我们以优异做承诺,以服务为宗旨,货源充足为保证,价格优惠,薄利多销为公司原则,为广大有需求的群体供货,让我们向共同一个目标努力,欢迎您来电咨询。

吸附式干燥剂购买,一、生石灰干燥剂:主要成分为氧化钙,其吸水能力是通过化学反应来实现的,因此吸水具有不可逆性。不管外界环境湿度高低,它能保持大于自重35%的吸湿能力,更适合于低温度保存,具有极好的干燥吸湿效果,而且价格较低。可广泛用于食品、服装、茶叶、皮革、制鞋、电器等行业。目前最常见“雪饼”中使用该类型干燥剂。但是生石灰干燥剂由于具有强碱腐蚀性,经常发生伤害小孩或老人眼睛的事情,目前已逐渐被淘汰。二、氯化钙干燥剂:主要原料是氯化钙,是采用碳酸钙和盐酸为原料,经反应合成、过滤、蒸发浓缩、干燥等工艺过程精制而成。白色多孔块状、粒状或蜂窝状固体。味微苦,无臭。水溶液为无色。主要用作无机化工生产其它各种钙盐的原料;也用作气体的干燥剂,生产醇、酯、醚和丙烯酸树脂时的脱水剂。在食品工业中用作钙质强化剂、固化剂、螯合剂、干燥剂等。

吸附式干燥剂购买,云南范围内好的干燥剂供应商,经过云南文诺员工的不断努力,以及广大有需求的群体的支持和厚爱,云南文诺生意蒸蒸日上。云南文诺机电设备有限公司以提供优异的产品做承诺,货源充足为保证,供应的干燥剂以价格优惠,薄利多销为原则,为广大有需求的群体供货,让我们向共同一个目标努力,欢迎您来电咨询或莅临我公司参观指导,公司地址:虹桥建材城A区2幢3、4号。

欢迎新老客户了解吸附式干燥剂购买,冷冻式干燥剂,吸干机销售,干燥剂购买,我们有大量产品/服务资讯等你来询



免责声明:以上吸附式干燥剂购买-云南范围内好的干燥剂供应商的详细介绍说明,您可以在这里联系这条信息的卖家云南文诺机电设备有限公司,该信息的真实性、准确性和合法性由商家负责。『微发信息网』对此不承担任何保证责任
举报投诉:如发现违法和不良资讯,请 点此处举报
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
免责声明:本站所有信息均来自互联网搜集,产品相关信息的真实性准确性均由发布单位及个人负责,请大家仔细辨认!并不代表本站观点,微发信息网对此不承担任何相关法律责任!如有信息侵犯了您的权益,请告知,本站将立刻删除。
友情提示:买产品需谨慎
网站资讯与建议:3123798995@qq.com 客服QQ:3123798995点击这里给我发消息3123798995点击这里给我发消息