云南干燥剂销售-云南专业干燥剂品牌_微发信息网
标王 热搜: 广州  印刷  厂家直销  防静电  摩托车  启闭机  扑克  百福  咏玖进出口  体验桌 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 通讯 » 通信电缆 »

云南干燥剂销售-云南专业干燥剂品牌

点击图片查看原图
品牌: 文诺
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 云南 昆明市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-25 01:15
浏览次数: 41
询价
公司基本资料信息






 
 
 
产品详细说明
风险提示:让您先汇款或先支付定金时,务必要谨慎,以免上当受骗!交易前请仔细阅读防骗提醒

云南干燥剂销售-云南专业干燥剂品牌


云南干燥剂销售,云南专业干燥剂,云南文诺从2014-03-18起致力于打造一款质量超标、价格亲民、贴合市场需求的干燥剂产品,供应的干燥剂一直备受有需求的群体好评,在云南等地进行销售,销售额远远超过其它同行。云南文诺坚持诚信为本、薄利多销、互惠互利的原则,经过公司员工的不断努力,以及广大客户的支持和厚爱,生意蒸蒸日上,在化工行业赢得了较好的信誉和评价。

云南干燥剂销售,一、硅胶干燥剂:是透湿性小袋包装的不同品种的硅胶,主要原料硅胶是一种高微孔结构的含水二氧化硅,无、无味、无嗅,化学性质稳定,具强烈的吸湿性能,是一种高活性吸附材料。通常是用硅酸钠和硫酸反应,并经老化、酸泡等一系列后处理过程而制得。硅胶属非晶态物质,其形状透明不规则球体,其化学分子式为mSiO2?nH2O。因而广泛用于仪器、仪表、设备器械、皮革、箱包、鞋类、纺织品、食品、药品等的贮存和运输中控制环境的相对湿度,防止物品受潮,霉变和锈蚀。二、蒙脱石干燥剂:外观形状为灰色小球,最适宜在50℃以下的环境中吸湿。当温度高于50℃,蒙脱石的”放水”程度便大于”吸水”程度。但蒙脱石的优势在于价格便宜。蒙脱石干燥剂也称膨润土干燥剂、陶土干燥剂。蒙脱石干燥剂颜色有:紫色、灰色、紫红。产品具有吸湿活性,静态减湿和异味去除等功效。广泛应用于不能采用油封、气相封存的产品中,诸如光学仪器、电子产品、医药保健、食品包装及军工产品的干燥空气封存。三、纤维干燥剂:是由纯植物纤维经特殊工艺精致而成。其中尤其是覆膜纤维干燥剂片,方便实用,不占用空间。它的吸湿能力达到自身重量的全部,是普通干燥剂所无法比拟的。另外,该产品安全卫生,价格适中,是很多生物、保健食品和药品的理想选择。(家里的药瓶盖子里面有一片小纸片,就是纤维干燥剂做成的)

云南文诺生产的干燥剂采用直销进行售卖,包装标准为袋装,是使用陆运;公路运输的方式进行发货,运费买卖双方协商。通过我们优异的干燥剂,为客户节约了成本,创造了可观的经济价值。云南文诺机电设备有限公司以质优价廉,服务到家的综合优势,让您快速实现优异的性价比,广泛赢得了有需求的群体的青睐,使企业在激烈的市场竞争中取得了稳步健康的发展。

云南文诺自2014-03-18成立以来,坚持“以诚立业、顾客至上”的经营方针,凭借专业技术过硬的产品,颇具竞争力的价格,在同行业中赢得广泛的赞誉。通过严格的管理、诚信的服务,产品服务区域已覆盖云南昆明,在同行业的干燥剂中有的知名度和良好的信誉。我们先进的生产设备和丰富的生产经验,竭诚为有需求的群体提供优异的产品及诚信服务!

云南干燥剂销售,云南专业干燥剂,感谢老客户一直以来对云南文诺的大力支持,也希望能为更多的有需求的群体提供优异的干燥剂和服务,在行业专用设备供应打下自己的专属。云南文诺机电设备有限公司原料充足、供货及时,产品品种齐全、质优价廉,深受有需求的群体的信赖!公司地址位于:虹桥建材城A区2幢3、4号

欢迎电话联系我们了解有关吸附式干燥剂,云南干燥剂销售,,吸附式干燥剂购买,冷冻式干燥剂购买的更多信息详情



免责声明:以上云南干燥剂销售-云南专业干燥剂品牌的详细介绍说明,您可以在这里联系这条信息的卖家云南文诺机电设备有限公司,该信息的真实性、准确性和合法性由商家负责。『微发信息网』对此不承担任何保证责任
举报投诉:如发现违法和不良资讯,请 点此处举报
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
免责声明:本站所有信息均来自互联网搜集,产品相关信息的真实性准确性均由发布单位及个人负责,请大家仔细辨认!并不代表本站观点,微发信息网对此不承担任何相关法律责任!如有信息侵犯了您的权益,请告知,本站将立刻删除。
友情提示:买产品需谨慎
网站资讯与建议:3123798995@qq.com 客服QQ:3123798995点击这里给我发消息3123798995点击这里给我发消息