洪都拉斯总统确诊感染新冠病毒 夫人检测结果阳性【微发信息网】
推广 热搜: 广州  SEO  贷款  深圳    医院  用户体验  网站建设  贵金属  机器人 

洪都拉斯总统确诊感染新冠病毒 夫人检测结果阳性

   日期:2020-06-17 14:49:01     来源:中华网    浏览:864    评论:0    
核心提示:新华社墨西哥城6月16日电(记者吴昊)特古西加尔巴消息:洪都拉斯总统府16日发布公告说,总统胡安奥兰多埃尔南德斯及夫人新冠病

新华社墨西哥城6月16日电(记者吴昊)特古西加尔巴消息:洪都拉斯总统府16日发布公告说,总统胡安·奥兰多·埃尔南德斯及夫人新冠病毒检测结果为阳性。

公告说,数日前埃尔南德斯总统感到身体不适,于16日下午被确诊感染新冠病毒。

此前埃尔南德斯一直遵守卫生部门建议的防疫措施,不过因工作性质无法完全采取相关隔离措施,身处感染风险中。

他将接受隔离观察,其夫人没有明显症状,正在居家隔离。

洪都拉斯总统确诊感染新冠病毒

洪都拉斯总统确诊感染新冠病毒

埃尔南德斯在当晚的电视讲话中承认自己感染了新冠病毒。

洪都拉斯国家风险管理系统公布的数据显示,截至16日,洪都拉斯累计新冠肺炎确诊病例9656例,死亡330例。

埃尔南德斯说道:“作为国家总统和负责任的公民,我想传达的是,在周末我开始感到有些不适,今天我被诊断出感染了新冠病毒。”

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。微发信息网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。

本文地址:http://www.wlchinahc.com/news/hangyezixun/202006/126168.html

打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页  |  付款方式  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备11090451号
免责声明:本站所有信息均来自互联网搜集,产品相关信息的真实性准确性均由发布单位及个人负责,请大家仔细辨认!并不代表本站观点,微发信息网对此不承担任何相关法律责任!如有信息侵犯了您的权益,请告知,本站将立刻删除。
友情提示:买产品需谨慎
网站资讯与建议:3123798995@qq.com 客服QQ:3123798995点击这里给我发消息3123798995点击这里给我发消息