女子被家暴高速收费站求助获救 具体事件详情始末曝光【微发信息网】
推广 热搜: 广州  SEO  贷款  深圳    医院  用户体验  网站建设  贵金属  机器人 

女子被家暴高速收费站求助获救 具体事件详情始末曝光

   日期:2020-09-07 14:24:24     浏览:681    评论:0    
核心提示:近日,湖南衡阳常宁收费站,一辆私家车经过时,坐在副驾的女子突然向收费员哭喊求救。见女子鼻青脸肿,男司机言语狂暴,收费员小何赶紧借 “ 出现故障无法抬杆 ” 为由将车拦下,并呼叫监控室同事报警。
 

女子被家暴高速收费站求助获救

  近日,湖南衡阳常宁收费站,一辆私家车经过时,坐在副驾的女子突然向收费员哭喊求救。见女子鼻青脸肿,男司机言语狂暴,收费员小何赶紧借 “ 出现故障无法抬杆 ” 为由将车拦下,并呼叫监控室同事报警。随后民警抵达现场将二人带回。

  经查,两人为夫妻关系,因家庭矛盾女子遭丈夫家暴,并被强行拉上车。

  目前警方正在进一步调查处理中。

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。微发信息网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。

本文地址:http://www.wlchinahc.com/news/hangyezixun/202009/127161.html

打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页  |  付款方式  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备11090451号
免责声明:本站所有信息均来自互联网搜集,产品相关信息的真实性准确性均由发布单位及个人负责,请大家仔细辨认!并不代表本站观点,微发信息网对此不承担任何相关法律责任!如有信息侵犯了您的权益,请告知,本站将立刻删除。
友情提示:买产品需谨慎
网站资讯与建议:3123798995@qq.com 客服QQ:3123798995点击这里给我发消息3123798995点击这里给我发消息