东京奥运成史上最贵夏季奥运会 支出已超预算两倍【微发信息网】
推广 热搜: 广州  SEO  贷款  深圳    医院  用户体验  网站建设  贵金属  机器人 

东京奥运成史上最贵夏季奥运会 支出已超预算两倍

   日期:2020-09-08 00:37:13     浏览:891    评论:0    
核心提示:今年由于疫情的影响,原定在7月份举行的东京奥运会被推迟到2021年。奥运会的推迟带来的是经费的大幅上涨。牛津大学发表报告称,东京奥运已经成为史上最贵夏季奥运会。
 今年由于疫情的影响,原定在7月份举行的东京奥运会被推迟到2021年。奥运会的推迟带来的是经费的大幅上涨。牛津大学发表报告称,东京奥运已经成为史上最贵夏季奥运会。

  东京奥运成史上最贵夏季奥运会

  报告作者本特-弗里夫比约格表示,东京奥运会的成本已经达到最初预算的两倍以上,且随着奥运会因疫情推迟,成本还将继续增加,预计将再增加数十亿美元。东京在 2013 年赢得奥运会主办权时表示,成本预计为 73 亿美元,目前东京奥运会已经支出约158. 4 亿美元。

  据英国广播公司(BBC)7日报道,国际奥委会协调委员会主席约翰·科茨表示不管有没有新冠病毒,东京奥运会将在2021年7月23日如期开幕。国际奥委会明确表达了奥运举办的态度,日本方面同样坚持让东京奥运会如期到来。

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。微发信息网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。

本文地址:http://www.wlchinahc.com/news/hangyezixun/202009/127168.html

打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页  |  付款方式  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备11090451号
免责声明:本站所有信息均来自互联网搜集,产品相关信息的真实性准确性均由发布单位及个人负责,请大家仔细辨认!并不代表本站观点,微发信息网对此不承担任何相关法律责任!如有信息侵犯了您的权益,请告知,本站将立刻删除。
友情提示:买产品需谨慎
网站资讯与建议:3123798995@qq.com 客服QQ:3123798995点击这里给我发消息3123798995点击这里给我发消息