施华洛世奇否认将关店3000家 什么情况怎么回事【微发信息网】
推广 热搜: 广州  SEO  贷款  深圳    医院  用户体验  网站建设  贵金属  机器人 

施华洛世奇否认将关店3000家 什么情况怎么回事

   日期:2020-09-08 01:55:21     浏览:1715    评论:0    
核心提示:9月7日,施华洛世奇在致梨视频的澄清函中表示,CEO罗伯特·布赫鲍尔采访中,仅提到施华洛世奇将缩减全球3000家店铺网络,即关闭一小部分与新战略不符的实体店铺以更好优化零售网络。

施华洛世奇否认将关店3000家 什么情况怎么回事 (1).jpg

【施华洛世奇否认将关店3000家 】9月7日,施华洛世奇在致梨视频的澄清函中表示,CEO罗伯特·布赫鲍尔采访中,仅提到施华洛世奇将缩减全球3000家店铺网络,即关闭一小部分与新战略不符的实体店铺以更好优化零售网络。该公司称新战略的一部分即将现有部分店铺升级改造为全新零售概念店。

施华洛世奇否认将关店3000家 什么情况怎么回事 (2).jpg

据外媒报道,受疫情及重组计划影响,有着125年历史的奥地利水晶配饰品牌施华洛世奇,预计今年核心的水晶业务全年销售额或大跌逾33%至20亿欧元,此前曾预计增长4%至5%。

施华洛世奇否认将关店3000家 什么情况怎么回事 (3).jpg

同时,施华洛世奇还决定将裁员6000人,其中包括总部200个职位,同时关闭3000家精品店。

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。微发信息网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。

本文地址:http://www.wlchinahc.com/news/hangyezixun/202009/127171.html

打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页  |  付款方式  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备11090451号
免责声明:本站所有信息均来自互联网搜集,产品相关信息的真实性准确性均由发布单位及个人负责,请大家仔细辨认!并不代表本站观点,微发信息网对此不承担任何相关法律责任!如有信息侵犯了您的权益,请告知,本站将立刻删除。
友情提示:买产品需谨慎
网站资讯与建议:3123798995@qq.com 客服QQ:3123798995点击这里给我发消息3123798995点击这里给我发消息