戴安娜王妃故居成文化遗产 为何王妃称该公寓为“快乐之家”?【微发信息网】
推广 热搜: 广州  SEO  贷款  深圳    医院  用户体验  网站建设  贵金属  机器人 

戴安娜王妃故居成文化遗产 为何王妃称该公寓为“快乐之家”?

   日期:2021-04-08 13:54:32     来源:互联网    作者:微发信息网    浏览:101    评论:0    
核心提示:戴安娜王妃故居成文化遗产  #戴安娜王妃故居成文化遗产#据英国媒体报道,2021年4月1日,“英国文化遗产协会&rdqu

  戴安娜王妃故居成文化遗产

  #戴安娜王妃故居成文化遗产#据英国媒体报道,2021年4月1日,“英国文化遗产协会”官宣了在六座历史建筑旁为六位英国杰出女性悬挂蓝色铭牌的计划,其中包括在“快乐之家”旁悬挂戴安娜王妃的蓝色铭牌。

  有媒体表示:这一举措意味着这座近50岁的小楼将成为政府认可的名人故居、文化遗产,同时也是对戴安娜作为独立个体做出贡献的充分尊重。

  据资料显示,戴安娜王妃于1961年7月1日出生于英国诺福克,是爱德华斯宾塞伯爵的小女儿,1981年7月29日与威尔士亲王查尔斯结婚。她是查尔斯的第一任妻子,亦是威廉王子和哈里王子的亲生母亲。1996年8月28日解除婚约,1997年因车祸死于法国巴黎。

  媒体曾介绍,戴安娜在著名传记学家安德鲁·莫顿为她撰写的回忆录中这样说道。科勒恩公寓也因此被称为她的“快乐之家”。相传,这套在当时价值50000英镑的公寓是戴安娜父亲送给她的18岁生日礼物。门厅宽敞,装饰考究,共三间卧室。

  以上就是【戴安娜王妃故居成文化遗产】相关内容,更多资讯请关注微发信息网

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。微发信息网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。

本文地址:http://www.wlchinahc.com/news/hangyezixun/202104/133515.html

打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页  |  付款方式  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备11090451号
免责声明:本站所有信息均来自互联网搜集,产品相关信息的真实性准确性均由发布单位及个人负责,请大家仔细辨认!并不代表本站观点,微发信息网对此不承担任何相关法律责任!如有信息侵犯了您的权益,请告知,本站将立刻删除。
友情提示:买产品需谨慎
网站资讯与建议:3123798995@qq.com 客服QQ:3123798995点击这里给我发消息3123798995点击这里给我发消息