二氧化碳气体爆破设备实施方案_微发信息网
标王 热搜: 广州  印刷  厂家直销  防静电  摩托车  启闭机  扑克  百福  咏玖进出口  体验桌 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 原材料 » 冶金 » 矿山施工|装卸 »

二氧化碳气体爆破设备实施方案

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 衡水市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-27 09:32
浏览次数: 56
询价
公司基本资料信息






 
 
 
产品详细说明
风险提示:让您先汇款或先支付定金时,务必要谨慎,以免上当受骗!交易前请仔细阅读防骗提醒

二氧化碳气体爆破设备实施方案


 实施方案
二氧化碳爆破在煤矿中使用主要分为五个工作步骤。一步骤地面操作间的装管。第二步爆破工作面的打眼。第三步将装好气的致裂管运输到工作面。第四步把二氧化碳致裂管放炮眼里面,并且封孔,放炮。第五步回收。
(一)地面操作间装管
1、二氧化碳致裂管灌装前的准备工作:①需要给充装机、拆装机供应380V交流电。②储液罐有足够的液态二氧化碳。③致裂器和相应的耗材(加热棒、爆破片、垫片)。④万用表、钳子、扳手、内六角等工具。
2、操作方法
 
2.1组装①将致裂器储液管放在陈列架上,将铁丝插入主管中,并使带钩的一端从主管刻字的一端伸出。然后把用铁丝勾住加热装置的导线并拉动铁丝使导线从储液管的另一端伸出。②将定压剪切装上密封垫,并与加热装置的导线连接在一起(注意定压减切片凸起的一端朝里)。然后拉出加热装置,使定压减切片完全进入储液管内。③先拧紧释放管,再拧紧充装阀,均拧到手无法拧动为止。④将拧好的致裂器放在拆装机钳口上,并将充装阀一头插入拆装头里。然后顺时针旋转急停按钮,按下启动按钮以启动拆装机。⑤按住夹紧按钮压力上升到10MPa以上后放开。然后按住紧固按钮当压力上升至10MPa时,放开紧固按钮。⑥按住松开按钮,然后将致裂器掉头。⑦重复步骤⑤⑧测量电阻,电阻在1-2欧姆为正常。
 
2.2充气
①将致裂器放在充装台上对好充装孔,拧紧夹紧杆并用内六角扳手打开充装阀。然后打开致裂器所对应的球阀,关闭没有致裂器的球阀。②按下充装机上的清零键,将称重仪表清零。③放气:每天首次工作前,需要放气,将整个管道排空。先打开充装台上的进口球阀和出口球阀。然后按下放气按钮,直到出口球阀喷出连续不断的白色气体后,关闭出口球阀。④洗管:按下放气按钮后,关闭进口球阀然后打开出口球阀,将致裂器内的二氧化碳放出,放出一大部分后关闭出口球阀。重复两到三次,⑤充装:关闭出口球阀后,按下增压按钮,待致裂器充满后机器会自动停止。机器停止后,用内六角扳手将致裂器的充装阀关闭,然后关闭进口球阀,再打开出口球阀将多余气体放出。⑥测试密封性:将致裂器的充装阀和释放管分别放入水中,确保没有大量气泡。
 
技术特点: 气体致裂装置(二氧化碳爆破)是利用液态二氧化碳受热气化膨胀,快速释放高压气体破断岩石或落煤,解决了以往普通爆破物的开采和预裂中破坏性大,危险性高矿体粉碎等缺点为矿山安全开采和预裂提供可靠保证,广泛适用与煤矿和各种矿山的开采。液态二氧化碳致裂器是利用液态二氧化碳受热迅速气化膨胀并释放足够的爆破能量,造成岩体或煤体破裂,取代了传煤炭开采具有以下优点:
 
 


免责声明:以上二氧化碳气体爆破设备实施方案的详细介绍说明,您可以在这里联系这条信息的卖家衡水瑞隆矿山机械有限公司,该信息的真实性、准确性和合法性由商家负责。『微发信息网』对此不承担任何保证责任
举报投诉:如发现违法和不良资讯,请 点此处举报
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
免责声明:本站所有信息均来自互联网搜集,产品相关信息的真实性准确性均由发布单位及个人负责,请大家仔细辨认!并不代表本站观点,微发信息网对此不承担任何相关法律责任!如有信息侵犯了您的权益,请告知,本站将立刻删除。
友情提示:买产品需谨慎
网站资讯与建议:3123798995@qq.com 客服QQ:3123798995点击这里给我发消息3123798995点击这里给我发消息