新大陆条码采集器NLS-MT60-南城采集器 2800_微发信息网
标王 热搜: 广州  印刷  厂家直销  防静电  摩托车  启闭机  扑克  百福  咏玖进出口  体验桌 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 消费品 » 办公文教 » 办公设备 »

新大陆条码采集器NLS-MT60-南城采集器 2800

点击图片查看原图
品牌: 新大陆
单价: 2800.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 888 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 东莞市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-29 11:45
浏览次数: 1033
购买
公司基本资料信息






 
 
 
产品详细说明
风险提示:让您先汇款或先支付定金时,务必要谨慎,以免上当受骗!交易前请仔细阅读防骗提醒

新大陆条码采集器NLS-MT60-南城采集器 2800


 东莞市卓众办公设备有限公司成立于2007年10月,是主要以创绿色办公环境的文件管理外包服务的提供商,公司技术力量雄厚,服务于东莞市32个镇区及周边城市。随着市场的飞速发展进步,针对客户需求的变化,公司先后导入行业先进技术的软件和硬件相结合的解决方案,不断创新,从而更好地满足不同行业客户的办公需求。另外,卓众还对各企业做出承诺:您需要我们,我们3分钟响应,2小时上门,8小时换机,为您提供最好的服务。提供的一款新大陆NLS-MT60是具有内置安卓操作系统,支持一维、二维码扫描,通过4G无线数据通信、蓝牙、WiFi进行数据的传输;广泛应用再医疗、快销、零售、物流、仓储、政府和公共事业 等行业;高速四核1.3Hz处理器、1GB运行内存、8GB闪存,另外还拥有工业级的耐用性、强大的续航能力、高速的运转性能、深度定制的安卓系统、卓越的识读性能、丰富的功能配置。

卓众办公复印机租赁提供如:柯美、理光、京瓷、爱普生、等复印机、打印机产品的租赁、出售,全新复印机、二手复印机、黑白激光打印机、彩色打印机等,可满足不同行业用户的需求。

公司会根据客户的实际需求,为客户提供定制的解决方案和高品质的服务,为客户节省办公能源,提高办公效率和规范业务流程。此外,卓众复印机出租还有提供投影机出租、电脑出租、租赁及销售;承接门禁工程、网络工程、安防监控等弱电工程类。欢迎各大行业有需要的顾客来电(店)咨询合作。
联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢



免责声明:以上新大陆条码采集器NLS-MT60-南城采集器 2800的详细介绍说明,您可以在这里联系这条信息的卖家东莞市卓众办公设备有限公司,该信息的真实性、准确性和合法性由商家负责。『微发信息网』对此不承担任何保证责任
举报投诉:如发现违法和不良资讯,请 点此处举报
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
免责声明:本站所有信息均来自互联网搜集,产品相关信息的真实性准确性均由发布单位及个人负责,请大家仔细辨认!并不代表本站观点,微发信息网对此不承担任何相关法律责任!如有信息侵犯了您的权益,请告知,本站将立刻删除。
友情提示:买产品需谨慎
网站资讯与建议:3123798995@qq.com 客服QQ:3123798995点击这里给我发消息3123798995点击这里给我发消息