推广 热搜: 广州  印刷  厂家直销  防静电  摩托车  启闭机  扑克  百福  咏玖进出口  体验桌 

FT14/FT14H杠杆浮球式蒸汽疏水阀

点击图片查看原图
 
品牌: 厦门承益阀门有限公司
型号: FT14 FT14H
规格: DN15-25
介质: 蒸汽冷凝水
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 福建 厦门市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-07 14:47
浏览次数: 4138
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
FT14杠杆浮球式蒸汽疏水阀
 
FT14杠杆浮球式蒸汽(空气)疏水阀工作原理:刚启动时,自动排空气装置处理开启状态,迅速排除系统中的不凝结气体。当蒸汽和热凝结水进入时,阀腔内温度随之升高,排空气装置自动关闭;此时浮球随水位的变化而自动升降,带动杠杆调节阀座孔的开度,连续排放凝结水。不凝结水停止进入时,浮球靠自重下降,驱使杠杆带动阀芯关闭阀座孔。由于阀座孔在凝结水水位以下,形成水封,工作时达到无新鲜蒸汽泄漏。
 
性能/优点:
 
1、该阀能迅速及时地连续排放饱和凝结水,保证加热设备内不会有水积聚,从而获得最高加热效率。
2、阀芯、阀座密封面材质采用钴铬钨合金,耐磨损,耐腐蚀,经久耐用。
3、密封方式采用半圆球面结构,并经配研,密封性能卓越。
4、半圆球面密封,工作时无集中磨损,使用寿命长。
5、浮球带动杠杆自动调节排水阀座孔的开度,工作连续,蒸汽压力变化时不受影响,性能稳定。
6、Y系列元件能自动排除不凝结的冷、热气体,杜绝气锁现象,排除不凝结气体性能好。
7、排水阀座孔始终在凝结水水位以下,形成水封,工作时无新鲜蒸汽泄漏。
8、连续排放凝结水、水流平稳,在凝结水回收系统中使用效果尤佳。 
更多>本企业其它产品
Y43H国标铸钢活塞式蒸汽减压阀 991-996倒吊桶式蒸汽疏水阀 FT43H杠杆浮球式蒸汽疏水阀 980-985倒吊桶式蒸汽疏水阀 德国艾瑞ARI安全阀 德国艾瑞ARI波纹管截止阀 FT14/FT14H杠杆浮球式蒸汽疏水阀 德国艾瑞ARI过滤器
0相关评论

网站首页  |  付款方式  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备11090451号
免责声明:本站所有信息均来自互联网搜集,产品相关信息的真实性准确性均由发布单位及个人负责,请大家仔细辨认!并不代表本站观点,微发信息网对此不承担任何相关法律责任!如有信息侵犯了您的权益,请告知,本站将立刻删除。
友情提示:买产品需谨慎
网站资讯与建议:3123798995@qq.com 客服QQ:3123798995点击这里给我发消息3123798995点击这里给我发消息