苍山失联13人中已有部分人员联系上 大家是怎么看?【微发信息网】
推广 热搜: 广州  SEO  贷款  深圳    医院  用户体验  网站建设  贵金属  机器人 

苍山失联13人中已有部分人员联系上 大家是怎么看?

   日期:2022-05-14 12:10:03     浏览:12    评论:0    
核心提示:据央视消息,5月12日,有人绕过云南省漾濞县平坡镇平坡村上坝田值守检查点,擅自进入大理苍山。截至14日,私自进入苍山并滞留的13人通信中断、下落不明。当地已经成立工作专班,全力开展搜救工作。
 【苍山失联13人中已有部分人员联系上】据央视消息,5月12日,有人绕过云南省漾濞县平坡镇平坡村上坝田值守检查点,擅自进入大理苍山。截至14日,私自进入苍山并滞留的13人通信中断、下落不明。当地已经成立工作专班,全力开展搜救工作。
苍山失联13人中已有部分人员联系上
据澎湃新闻报道,进入云南大理苍山后失联的13人中,包括“老兵回家”公益活动发起人孙春龙。
 
消息人士证实,孙春龙等人此行,是上苍山寻找80年前在“驼峰”航线坠毁的“中航60号飞机”。
 
云南某二战史专家告诉红星新闻,他因为年纪大了,没有参与这次找飞机残骸行动,“他们有向导、卫星电话,我认为问题不会太大。”他告诉红星新闻,大理当地一名户外工作人员,将自己的人员分配给了孙春龙,“我理解他们就是走散了,相对有些地方,苍山的自然条件要好很多。”
 
该专家称,在外界关注“失联”事件后,团队的一部分人与“失联人员”用电话联系上,要求“失联人员”赶紧下山到派出所和保护局报到。
 
【来源:九派新闻综合澎湃新闻、红星新闻】
 
 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。微发信息网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。

本文地址:http://www.wlchinahc.com/news/hangyezixun/202205/161735.html

打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页  |  付款方式  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备11090451号
免责声明:本站所有信息均来自互联网搜集,产品相关信息的真实性准确性均由发布单位及个人负责,请大家仔细辨认!并不代表本站观点,微发信息网对此不承担任何相关法律责任!如有信息侵犯了您的权益,请告知,本站将立刻删除。
友情提示:买产品需谨慎
网站资讯与建议:3123798995@qq.com 客服QQ:3123798995点击这里给我发消息3123798995点击这里给我发消息