推广 热搜: 广州  印刷  厂家直销  防静电  摩托车  启闭机  扑克  百福  咏玖进出口  体验桌 

【知识】电力电缆和动力电缆有什么区别?

点击图片查看原图
 
品牌: 华宇牌
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 青岛市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-27 13:49
浏览次数: 227
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
 一、什么是电力电缆?

       电力电缆是用于传输和分配电能的电缆,电力电缆常用于城市地下电网、发电站引出线路、工矿企业内部供电及过江海水下输电线。

 

二、什么是动力电缆?

       线径粗大,一般为3芯或四芯,相间绝缘较厚,外侧有金属铠甲保护。用于供电系统作为三相工业用电或单相民用电源的主干线。

三、电力电缆和动力电缆的区别

       电力电缆是统称,动力只是其中的一个分项,一般为四线或五线,照明一般为三线 。

       动力电缆一般是机器设备上用的,电力电缆就是照明用的。

 

更多>本企业其它产品
电线怎么看平方数?电线的平方是怎么计算?电线电缆的平方计算法 电线线缆的保护措施你知道哪些? 电缆防火材料有哪几种 耐火电缆如何选择防火材料? 从电线电缆结构如何分析铜丝发黑原因 KVVR和RVV在哪些方面不一样?电缆销售必看 装修电线是否越粗越好,华强电缆为您讲解 资深电工分享 电工电路接线看图方法口诀! 四种识别辐照交联低烟无卤阻燃电线电缆的简易方法
0相关评论

网站首页  |  付款方式  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备11090451号
免责声明:本站所有信息均来自互联网搜集,产品相关信息的真实性准确性均由发布单位及个人负责,请大家仔细辨认!并不代表本站观点,微发信息网对此不承担任何相关法律责任!如有信息侵犯了您的权益,请告知,本站将立刻删除。
友情提示:买产品需谨慎
网站资讯与建议:3123798995@qq.com 客服QQ:3123798995点击这里给我发消息3123798995点击这里给我发消息