昆山世硕称大量员工辞职不实怎么回事?具体什么情况?【微发信息网】
推广 热搜: 广州  SEO  贷款  深圳    医院  用户体验  网站建设  贵金属  机器人 

昆山世硕称大量员工辞职不实怎么回事?具体什么情况?

   日期:2020-09-07 15:19:39     浏览:808    评论:0    
核心提示:近日,位于江苏昆山的世硕电子(昆山)公司发放员工证件时随手扔地上一事引发广泛关注和热议,遭到大量网友的一致声讨。
  近日,位于江苏昆山的世硕电子(昆山)公司发放员工证件时随手扔地上一事引发广泛关注和热议,遭到大量网友的一致声讨。

  事发后,昆山世硕一度矢口否认,随后又公开道歉,但一直没有公布对涉事三名员工的处理措施。

昆山世硕发证件随手扔地上:3000员工2900人排队辞职

昆山世硕发证件随手扔地上:3000员工2900人排队辞职

  据湖北日报、湖北新闻等媒体最新报道,员工证扔地事件爆发后,昆山世硕公司出现员工集体性离职,3000名员工已有2900名离开。

  媒体公布的视频显示,昆山世硕门口排起了长长的队伍,都是办理离职手续的员工。

  有员工表示,这种不尊重人的厂子,不干也罢。

  对此,有两位世硕电子负责招工的人员表示,厂内招聘情况正常,大量员工离职属谣言,其中一位自称在世硕电子工作了4年的招工人员表示,这里“每天都有人走,每天都有人进”。

  还有媒体联系了昆山世硕总机,对方称“只是网上传言而已”,但再问及工厂具体情况时,对方表示“我不清楚”。

  截至目前,昆山世硕还没有进一步的公开回应。

  据了解,2007年7月,华硕电脑宣布品牌、代工分割,品牌业务留在华硕,代工业务则单独成立和硕联合科技股份有限公司、永硕联合国际股份有限公司。

  和硕于2008年1月1日正式成立,目前在中国大陆有五家子公司,分别是:名硕电脑(苏州)有限公司、康硕电子(苏州)有限公司、昌硕科技(上海)有限公司、世硕电子(昆山)有限公司、旭硕科技(重庆)有限公司。

  在此之前,昌硕上海曾因违法延长工作时间等原因,受到大量行政处罚,粗略统计有六次罚款,总额达到101.51万元,同时还面临劳动合同纠纷类的法律诉讼。

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。微发信息网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。

本文地址:http://www.wlchinahc.com/news/hangyezixun/202009/127164.html

打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页  |  付款方式  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备11090451号
免责声明:本站所有信息均来自互联网搜集,产品相关信息的真实性准确性均由发布单位及个人负责,请大家仔细辨认!并不代表本站观点,微发信息网对此不承担任何相关法律责任!如有信息侵犯了您的权益,请告知,本站将立刻删除。
友情提示:买产品需谨慎
网站资讯与建议:3123798995@qq.com 客服QQ:3123798995点击这里给我发消息3123798995点击这里给我发消息