SNH48莫寒从《青你2》淘汰后被节目组要接发费【微发信息网】
推广 热搜: 广州  SEO  贷款  深圳    医院  用户体验  网站建设  贵金属  机器人 

SNH48莫寒从《青你2》淘汰后被节目组要接发费

   日期:2020-05-23 15:24:21     浏览:5    评论:0    
核心提示:网易娱乐5月23日报道近日,曾参加选秀节目《青春有你2》的选手、SNH48成员莫寒在直播中提到,自己在封闭录制节目期间需要重新接
 SNH48莫寒从《青你2》淘汰后被节目组要接发费

网易娱乐5月23日报道 近日,曾参加选秀节目《青春有你2》的选手、SNH48成员莫寒在直播中提到,自己在封闭录制节目期间需要重新接头发,但是需要自费,价格昂贵。被淘汰后《青春有你2》节目组向莫寒索要接发费,莫寒因此还向节目组申请了发票,准备去自己所属公司丝芭传媒报销。

据了解,《青春有你2》是由爱奇艺举办的女团选秀综艺,将从109位训练生中选出9位组成女团出道,莫寒在第三次顺位发布中被淘汰。

此前有消息称,《青你2》的初舞台中,训练生加试的歌曲都需要自己承担版权费用。有训练生因公司付不起版权费,没有准备加试,在导师提出更多才艺展示的要求时陷入尴尬;还有选手因为“公司花了十几万买版权”,自己却没有表现好而伤心落泪。除此以外,《青你2》第7期节目《恋爱循环》的舞台因版权问题,除节目播出当天,后期播放时都已经过消音处理。

因此,不少网友吐槽“爱奇艺要不要这么抠”、“爱奇艺没有心”。


 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。微发信息网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。

本文地址:http://www.wlchinahc.com/news/hangyezixun/202005/124151.html

打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页  |  付款方式  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备11090451号
免责声明:本站所有信息均来自互联网搜集,产品相关信息的真实性准确性均由发布单位及个人负责,请大家仔细辨认!并不代表本站观点,微发信息网对此不承担任何相关法律责任!如有信息侵犯了您的权益,请告知,本站将立刻删除。
友情提示:买产品需谨慎
网站资讯与建议:3123798995@qq.com 客服QQ:3123798995点击这里给我发消息3123798995点击这里给我发消息